CENIZAS

samantha ariana

Dame tus besos agonicos

no tendras qued mirarme si no quieres

 

Un dia se camuflajeo mi razon

y juggaba con la inconciencia torturandome

 

No quise caer en el pozo de tu olvido

y disimulados restos de mi fui  dejando a tu paso

 

Kontrol total perdi de mi sentir

y muchas vueltas nocturnas a escondidas por tu ventana di...

 

Las cicatrices que el tiempo ha dejado en mi son evidentes

y tu amor se torna mas fragil cada vez...

 

Esta noche impaciente se vuelve mi delirio esquizofrenico

y me extravio en tantos espacios pequeños que apartaste para mi...

 

Sangran muriendo de sed

sin poder beber un poco de ti...

 

El suspenso es tan visible ante tu voz

y el corazon poco a poco me delata

 

El desequilibrio me marea y me tira al suelo

profana mis sentidos condenandome a morir entre el polvo

 

La piel quedara intacta, inerte

la desgasta el andar del tiempo precipitado y vacilante

 

En el epitafio se plasman sentimientos y sollozos ocultos

y las rosas se marchitan, deshacen las cenizas de mis manos.

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2012 a las 21:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.