Al ver el túnel blanco

murua storni

Al ver el túnel blanco

 

Ja estaría llegando mi hora y en este momento tan silencioso

Consiente iniciaría la cuenta regresiva …

 

10 ( segundos ) para abrir con últimos esfuerzos bien los ojos

Para que entre bien clara toda la luz por fijar en mis retinas

Tu faz tierna siempre sobre mi .

 

Cuando faltaran 9 segundos

Te  empezaría  a hacer caretas, para poder en

estos últimos momentos verte sonreír.

 

 cuando el cronometro clave los 8

te reprendería para que abras bien los ojos

por aprender una ultima lección.

 

7, 6 y 5  segundos y una pausa para mojar tus labios

Y llevarme el sabor de tu aliento en mi  .

 

4 son los puntos cardinales

donde el destino nos llevo en presencia o imaginación,

para guradarme con los  vientos  todos los aromas de tu perfume

 

3 serán las palabras que guardaré en mi mente ,

Para decirlas , para oírlas por siempre

Te amo, te quiero, te adoro…

 

Ja solo faltan 2 segundos

Tiempo de encender una simple vela para soplarla

Y ver el humo blanco que se mescla con mi ultimo deseo

( te dejo mi calor junto con las brisas de mi cuerpo)

 

Un segundo y en el con el ocaso de un suspiro

Me llevo todo tu ser,

                   que es lo único ,que realmente  tengo…

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2012 a las 01:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genial bello y hermoso poema de amor amigo Murua Storni
    Grata lectura tus versos
    Saludos y amistad

  • Winda

    Sutiles letras, me gustaron



    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.