¿Que tiene tu pincel maestro
Que pone tan de manifiesto
Tu talento natural?
El fuego lo haces fuego
El jardín mariposas
La lluvia vaporosa
Transparente el cristal
El trigo lo haces borlas
De espigas diseminadas
El mar lo haces cascadas
De sirenas con su cantar
El cielo lo dejas claro
El viento chispeante y alegre
Las copas te quedan llenas
De la magia de la amistad.
Los paisajes ausentes
Los rostros presentes
Retratas a la gente
Con toda su intimidad.
Los árboles te quedan verdes
Y mustios en el otoño
Decorados los moños
De la alta sociedad
Los niños inocentes
Lo adultos rosados
Los caballos enjaezados
Para ir a trabajar.
Para serte franco maestro
La vida y la muerte
Te quedan realmente
Pintadas sensacional.
Si me dedicara a pintar
Yo nunca lo lograría
Tu pintura es inmortal.
.-¿Y a qué te dedicas pupilo?
.Yo soy navegante de alta mar.
.-¿Y lo haces bien?
.-Dime capitán.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2012 a las 10:30
- Comentario del autor sobre el poema: Muackkkk
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 906
- Usuarios favoritos de este poema: ALDABARAN, PINONA, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
>Me ha gustado mucho tu poema. Enhorabuena
Saludos y felicidad
Seperior y estraordinario poema amigo Boni
Un grato placer leer tus versos
Saludos de sincera amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.