No se si escribirte un poema
O componerte una canción
Es muy grande el dilema
Confusión en mi corazón
No se si buscarte
O solo pensar
Quizá en llamarte
Para solo saludar
Mis ojos son ciegos
Ante tu distancia serena
Complemento de miedos
Solo sangre en la arena
Quisiera expresar cosas nuevas
Quisiera mostrarte algo más
Un color diferente por mis venas
Que el olvido llegara jamás
No se como empezar
No se ni que escribir
Ideas por cosechar
Pasiones por vivir
Tu hermosura me trastorna
Soñar contigo me motiva
Tanto en mi cabeza transforma
Que toda palabra se olvida
No se si escribirte un poema
O componerte una canción
Es muy grande el dilema
Confusión en mi corazón
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2012 a las 13:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.