Tu mirada…
la dulzura en tu mirar
Tu sonrisa…
la ternura de tu corazón
Tu inocencia…
tu alma limpia y sincera
Tus manos…
que ofrecen tu vida y apoyo
Tu rostro…
alegre y juguetón
Tu cuerpo…
sensual lleno de entrega
Tus labios…
el preludio del amor
Tus sentimientos…
transparentes y sin prejuicios
Tu vida…
expresión y extensión de la mía
Tu voz…
melodiosa como el trinar de las aves
Tu amor…
inconcebible y extraño por amarme
Tu edad…
de la inocencia y el despertar
Mi edad
con los años cargados de vida y amor por ti….
Para ti
De: Victor Hugo
- Autor: torvik2013 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2012 a las 17:32
- Comentario del autor sobre el poema: ojos tiernos que encantan
- Categoría: Amor
- Lecturas: 180
Comentarios1
muy bue poema te felicito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.