Me doy cuenta que nada cambiara
el tiempo, tu y yo ... somos enemigos
tu no tienes tiempo para responder
ni yo tiempo para esperar.
Tenemos una prioridad y lo sabes
y la falta de comunicarse hace daño
si tienes problemas, solo dimelos
si no es asi creelo, nada cambiara
Veo como eres y hasta cuando sales
me sorprende el tiempo que te miro
con tu sentido del oido ocupado, y sabes
esa razon nada cambiara ...
Si tu necesidad es estar atenta
entonces yo que hago aqui ...
sera que debo ser tu amigo
para que llames a mi ... o
que simplemene te espere
para que logre darme cuenta
que en TI, NADA CAMBIARA .
- Autor: KaHeRi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2012 a las 20:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 222
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.