Bella niña piel de avena y leche
Te observo mientras escribes trazos y líneas
En medio del papel el viento desliza tu cabello
Mientras guías tus manos trazando signos
Como la sutil brisa juega con las hojas del bosque
Y surge una sonrisa que ilumina el salón
Donde los verso se vuelven letras
Para que una mirada les de vida como la luz de sol
Iniciando el día pintando las aceras de la ciudad
Como delicados movimientos de tu mano
Escribiendo sutiles palabras
Donde observo el movimiento armónico
En medio del salón inundas de luz
Mientras escribes creando una imagen
Donde tu cabello movido por la brisa
Y la sutil sonrisa adornan versos dando luz y melodía
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2012 a las 20:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
LUZ Y MELODÍA DEJAS EN TUS VERSOS
ROMÁNTICOS Y HERMOSOS
ABRAZOS Y SALUDOS AL LEERTE!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.