¿Mi sueño donde esta?,
En los quehaceres que rompen a rutilas el mar,
¡Donde esta!,
Donde quiebra a lo voz su garganta,
Y me sigo preguntando, ¿donde esta?,
En algún rincón, queriendo desojar,
O donde quema el sol,
En las cumbres de mi corazón,
En cada hoja que respiro,
Y sigo preguntado, ¿donde esta?,
Mi sueño, que es apenas remolino,
Copa de vino vacía, de sabor dulce,
Meladas por los labios, y amargo hasta estomago,
Y quizás mi sueño,
Es una arandela, de esporas sedimentadas,
Por los sentimientos, rincones sucios,
Brazos vacíos, ese será mi sueño,
Un no continuo,
Un fracaso y si me pregunto,
¿Donde esta mi sueño?
Me pregunto y dicen,
Que revolcándose entre, el aquí y el allá,
Pero algo sabrá,
Mi sueño siempre colgara,
Allá donde los aires repiquetean,
Y las luces palpitan de las aceras,
Y caminantes van las piernas,
Al sonido a libertad, forrada en lagrimillas,
Y al olor de perfume airado de mujer.
- Autor: Bartolomé. B. Papper (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2009 a las 19:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 297
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.