Prefiero no estar al estar
tan solo para que mi ausencia
por mis palabras pueda interceder;
poder habitar sin deseo en este tiempo
en el que mi anhelo te puede apenar,
que viva en tu recuerdo mi presencia
y se vuelva mi pasado un menester,
prefiero no permanecer ileso.
Prefiero verte sin verte
para que mi engaño
interceder por mi ausencia pueda
y mi intención devele
mi inmortal desencanto
aquel libre asesino de tu presencia.
Así que prefiero al no estar estar
siendo que tu recuerdo
alberga y guarda mi presencia,
desentiende a mi inmortal desencanto
y consuela estas desamparadas letras,
prefiero vivir en este soneto.
- Autor: Sebastian Tovar M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2012 a las 21:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 130
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.