Bella
Bella como la princesa
Que funde mis ojos
Quisiera llevarte de rosas manojos
O dramatizar tus labios rojos
Entre risas
Demuestras tu inocencia
Sin usar visas
Entras a mi conciencia
Bella, no te explica la ciencia
Bella, de pies a cabeza.
La amalgama perfecta
Entre belleza y sentimientos
Te juro no miento
Tu vida pasa tan lento
Que aun no descubres tu talento
Yo podría parar el tiempo
Y seguir admirándote
Porque te siento lejos
Y no puedo cantarte
Tu silueta, que es una obra de arte
Y aunque varias cosas no puedo darte
Te pido no me ignores por eso
Contigo se hace eterno mi segundo
Tratando de hacerte feliz
No puedo darte lo mejor del mundo
Pero si lo mejor de mi.
Tu rostro, una oda a la arquitectura
Aterciopelada es tu textura
Maravillosa en cada una de tus muecas
Como sacada de una tienda de muñecas
Con tu impecable camisa
Y de gesto una sonrisa
Te regalo flores marchitas
Porque las verdes las opacas
Al verte se hacen chiquitas
Y en tu cabello las atas.
Se que no puedo estar contigo
Y me siento a pensar
¿Tal vez será mi castigo?
Amar, sin ser correspondido...
- Autor: Terry 33 ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2012 a las 23:31
- Comentario del autor sobre el poema: Es la representación textual de la lagrima que ahora se libera de mis ojos, es la pieza central de mi motivación para seguir adelante, es la vida que me falta, y es la expiracion que me sobra, es ella, es bella. y no lo sabe, ya es tardé... ya esta con ese "alguien" y no soy yo :(
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.