Entierro de ¡Amor¡
Una tumba con Rosas Blanca
En el infinito del cielo, para demostrar
La pureza del ¡Amor!
Entierro de ¡Amor!, ya sabe, familia.
No quiero saber de otros
Que se acerquen a mí.
Los otros, aquellos juzgadores
Los que en algún momento me decían
Que el amor era como agua con vino.
Los que sacudieron mis ilusiones
Para tejer burlas, en charlas subidas
Hoy quieren hacer pebre de algo valioso
Que es, el ¡Amor
Entierro de amor, ya sabe familia.
Sin palabras de consuelo, ni cariños fingidos.
Mis hijas bellas, silenciosas,
Sin esa intromisión, de curioso
Que quieren saber del entierro
Del ¡Amor!
Hoy los otros quieren venir a ese entierro
Por curiosidad y morbo
Para saber el qué…pasó y el, como sucedió
Familia, sólo pido que no permitan
Que se acerquen a esa tumba, los curiosos, y;
Preguntones donde se sepultan
Los sentimientos y ese tesoro valioso
Del ¡Amor!
Sólo lo haré en una capilla solitaria, rezar
Y confesar mis sentimientos, A;
DIOS.
Autor: Hernán R. Cornejo Véliz
- Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2012 a las 00:03
- Comentario del autor sobre el poema: Un Poema que nace de la Espiritualidad del Poeta...basada en una reflaxión..
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 117
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Gratificante y bello poema has escrito amigo Nano_Véliz
Grata lectura tus bellos versos
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.