…”ESPERANZAS DE AMOR”…

Francisco Gaitan Downs

Escrito: FRANCISCO GAITAN DOWNS.



Mi vida estaba tétrica sin ti,
En medio de una agonía que mataba

Con el silencio, me secaba tu ausencia
Y solo el recuerdo de tu amor me hacía vivir.

Caminaba por las calles, detrás de tus huellas
De tu aroma, queriendo ver la gente y sentir
Al menos que el sol y la lluvia me podrían tocar
Pero sin querer me obviaban con su querer.

Sentía solo la brisa de la muerte, detrás de mis
Huesos, detrás de un insignificante ser que ni
Las hormigas querían ver, pero en medio de un
Simple pecho vibraba mi corazón de amor por ti.

Ya casi sin vida, menos deseos por continuar con los
Ojos gachos, sobre el suelo una hermosa rosa encontré
Húmeda entre sus pétalos, y sin dudar vi la hermosura
De tu cuerpo en ella y sin dudar la besé.

Y sentí como mi cuerpo se hidrataba de tu amor
Dándome esperanzas y muchas consolación 
Y desde ese día aun sueño más con ese precioso 
Día que estemos juntos los dos desnudos hasta que se seque el mar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Winda

    Letras tristes pero bellisimo poema



    Saluditos

  • KASH BAAC

    Melancolicos versos que atraparan a mas de uno que alguna vez almenos nos hemos visto asi.....
    Acaso el alma del poeta es la mas sensible de todas....

    Saludos afectuosos amigo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Tristeza, pero hermoso poema has dejado, amigo, intenso y sentido en el alma del poeta. Un gusto leer.

    Saludos fraternos.

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y genial poema amigo Francisco
    Gratificante lectura tus versos
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.