I I
EN EL FONDO DE MI
HAY UN POEMA
AGAZAPADO,
SIGILOSO Y CONSTANTE,
ESPERANDO ATACAR,
TENAZ Y FRÍO
COMO UN RÍO
DE MERCURIO,
EXPANDE SUS ALAS,
EXTIENDE SUS GARRAS
Y VA
ANIQUILANDO TEMORES
Y RISAS,
LLANTOS Y CARCAJADAS,
TEJE SU TELA,
SE DESLIZA
DESDE EL CORAZÓN,
HASTA EL CAOS
DESORBITADO
DE LA MENTE,
ARRANCA CABILACIONES
Y VUELVE,
COMO HALCÓN AL NIDO,
SE REPLIEGA,
COMO HOLA SALVAJE
DE MAR
ENCRESPADO,
ACUMULA DELIRIOS
AGONÍAS Y SUEÑOS,
LOS TRANSFORMA
EN PIEDRA,
Y
DERRIBA CON SU TIRO CERTERO,
ILUSIONES NACIENTES,
ESPERANZAS
QUE ALIMENTAN
SU CUERPO,
DENTRO,
EN LO MAS HONDO
DEL OSCURO
INCONSCIENTE,
HAY UN
OCÉANO INNAVEGABLE,
UN MAR SIN ORILLAS,
UN GRITO SIN ECO,
UN LLAMADO SORDO
DE AUXILIO,
UN FRÍO TERRITORIO
DE FANTASMAS,
QUE SE MULTIPLICAN
SIN TREGUA,
Y
JUSTO ALLÍ,
EN EL MEDIO
DEL TORBELLINO DEL MIEDO
Y LOS ATISBOS DE VALOR,
GOLPEADO COMO ROCA
POR EL IMPLACABLE MAR DEL TIEMPO,
ATROPELLADO POR EL PASADO,
APRISIONADO POR EL PRESENTE
Y AMENAZADO POR EL FUTURO,
ESTOY YO,
MI PROPIO HUÉSPED DESCONOCIDO,
VIVO Y MUERTO A LA VEZ.
SEPULTURERO Y SEPULCRO,
TIERRA Y SARCÓFAGO,
TIERRA QUE CAE
ENTERRANDO SUEÑOS,
Y DESENTERRANDO MONSTRUOS,
TIERRA QUE VE MORIR Y NACER
A LA INDEFENSA Y MÍNIMA
SEMILLA DEL MISMO MAÑANA
QUE SOY
YO.
- Autor: CARLITO77 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2009 a las 21:54
- Comentario del autor sobre el poema: KARMA
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: LA GITANITA
Comentarios3
Cómo se puede decir algo mas que espectacular e impresionante.
Mi admiración por siempre Poetazo.
Cómo se hace para escribir después de leer ésto.
Te llevo en el corazón junto con tu obra, que ser escritor, es más que ser poeta.
Besos.
Susana
Adoro los sombreros, pero hoy me despojo de ellos ante tal escrito!!!! EXTRAORDINARIO...
Abrazo
Diana
no salio la calificación en el comentario anterior, pero yo te doy 10.000!!!!
Diana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.