Que si a un poeta enamoras
Inmortal por siempre serás
Tus días por siempre mejoras
Sin duda no morirás jamás
Mi musa esto se preguntaba
Haciéndolo como comentario
Pues la existencia ignoraba
Que yo tenía suyo mi repertorio
Gabriela no esta escrito
No esta en mis poemas
Pues es un enorme delito
Mezclarla con mis penas
Gabriela me lo guardo
Para siempre mia será
Es como tirar un dardo
A alguien que no sentirá
Su nombre podría salir
A la luz por siempre estar
Para siempre ella vivir
Y nunca su vida terminar
El miedo que lo saque no permite
El pánico por completo me traiciona
Pero será mejor si Gaby así lo elige
Si acaso mi juico no reacciona
En sus manos pongo mis textos
En su alma mi vida
En su corazón los pretextos
De esta alma perdida
Musa de mis poemas
Ilusión de mis escritos
Si no te da problemas
Pídemelo a gritos
Tu nombre siempre mencionaría
Tu ser por siempre te admirare
Escribir Gaby día a día
Seré el primero que jamás te olvidare
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2012 a las 16:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 346
Comentarios1
que lindo escrito con sentimiento
bello me en canta
un beso MARIARL
Muchisimas gracias Mariarl, veo que te gusto tanto como a mi hacerlo.
Un abrazo fuerte.
pues no se si tanto
pero me en canta
besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.