Sobre tu pecho erguido
Sobre tus manos oxidadas
Sobre tus ojos cellados
Estabas ahí ,encacillada
Bajo un sarcofago helado y sordo
Sobre un mármol gris ,en un panteón
Donde el aire era mudo.
Estabas tan sigilosa
Con tu silencio de escudo
Y tu rosario como cadena
Te traje claveles
De los más blancos que encontre
Tanto así que hacen juego con tu piel
Y tus lagrimas congeladas .
Me gustaria tanto
Que estubieras viva ,y a mi tambien me gustaría estarlo .
- Autor: toto2 ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2012 a las 20:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 149
- Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.