El hombre fuerte que
todos los días madruga
para ir a trabajar.
Quien me levanta
y consuela cuando he caido.
Quien hace que me
sienta triste cuando
más deseo verlo,
al regañarme porque
mamá dijo que me había
portado mal.
Quien me enseñó a
andar en bicicleta.
Quien me da de comer
cuando mamá no está.
Quien me llevó volando
en su coche cuando
estaba enfermita.
Quien me abraza con
amor antes de ir a dormir.
Quien me lleva al
parque y juega conmigo.
Quien no permite que
caiga del columpio.
Quien a su manera
me alienta cuando digo
que tengo miedo.
Quien me cuida y dice
que soy su orgullo.
Quien me ama mucho
y yo lo quiero igual.
¡Ese señor es mi papá!
- Autor: Soledad (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2012 a las 20:56
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 149
- Usuarios favoritos de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼
Comentarios1
.....Yo se que me cuida desde el cielo....
Lo extraño......
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.