AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera
Cuando muera
HASTA SIEMPRE
Si bien fue posible cruzar el camino
Por donde tú ibas haciendo tu vida
Y avanzar un tiempo las manos unidas
Tras locas quimeras en pos del destino,
Si bien compartimos tu lecho y mi vino
Y borrando huellas abrimos heridas,
Porque no pudimos con la disyuntiva
De romper cadenas o seguir unidos.
Ya todo está dicho, ya todo está hecho,
Tan solo nos falta decirnos adiós,
Hagámoslo ahora cuando satisfechos
Estamos de habernos amado los dos.
Hagámoslo ahora, llevando en el pecho
Ardiendo hasta siempre nuestro inmenso amor
fernandocardonakaro
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2012 a las 22:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 136
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.