27/10/2003 7:17:38
Cupido enamorado
Musa del amor, hechicera encantada
afliges con tu sensualidad hermosa doncella,
con tu magia enamoras el alma
con tu belleza corporal cósmica
enloqueces al que te ama.
Devoradora de sueños y angustias
te raptaría con el hilo de la obsesión
y con las ondas que dejan las olas
revestiría de besos el mar
en la claridad que dejan las estrellas.
Belleza exótica
dadme, dadme tu amor
muda de la pasión
antes que la profunda tristeza de mi corazón
me enferme de amor.
Me aleje de mi morada aquí en la tierra.
abriendo una boquete
de desolación y angustia en mi corazón
en estas horas largas de mi melancolía
en la olas lluviosas de mi desazón.
- Autor: skyfire ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2009 a las 23:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 119
- Usuarios favoritos de este poema: LA GITANITA
Comentarios2
Excelente poema....
Felicitaciones
Un fuerte abrazo
Maravilloso encuentro,
me encantó
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.