Con suma clarividencia,
Denotaron incompatibilidades.
Poseían grandes diferencias,
Mientras terceros urdían injerencias
Y acrecentaban falsas creencias.
Emprendieron sensata labor:
Modificar algunas formas
Queriendo eliminar las falencias:
Reacciones, temperamento e impaciencias.
Hasta allí,
Lo lograban con solvencia.
Hasta que llegó el momento,
Y exhibiendo gran decencia
Al tiempo y su extraña ciencia
Sentenciaron dejar las reticencias.
El,
Con amor encendido.
En su corazón su ser fundido
Aferrado en recónditas entrañas;
Y sin hacer ninguna artimaña
Su aroma a cada segundo extraña.
Ella,
Lo adora en penumbras silenciosas,
Encomendada a raras diosas
Suplicando que mujeres inescrupulosas
No tornen la situación odiosa.
El tiempo transcurría…
Y con él,
El amor crecía.
Pero distanciaron los caminos,
Y encontrar de nuevo el cruce,
Es idea que se desluce.
Es el amor confianza,
Y en su proceso de crianza
Las incertidumbres se amansan,
Sin permitir que el tiempo y la distancia
Hagan del amor….
Su gran matanza.
- Autor: Jhon Alzate ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2012 a las 11:10
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 133
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.