Ámame

Rosi Ortega

Ámame, sin pensar en el mañana para sentir que es de verdad.

 

Ámame con toda entrega, para recordar tus caricias siempre.

 

Ámame con respeto, para demostrarle al mundo que todavía existen caballeros.

 

Ámame el dia de hoy, el de mañana y el del futuro día también.

 

Ámame como si fuese la última vez que me tienes en tus brazos.

 

Ámame ahora que puedes, pues no vaya a ser que el cruel Azrael nos separe.

 

Ámame como yo te amo, en la distancia de los dias, horas, minutos, porque yo te amo siempre.

 

Ámame en éste dia y todos los que siguen, así es como yo decido amarte cada dia más.

 

Ámame con razón de saber lo que soy, lo que quiero, lo que espero, lo que tengo para dar.

 

Ámame firmemente a como yo lo hago, para sentir que es para siempre...

... Tan solo ámame como yo te amo, que lo necesito.

Ámame una vez mas para tenerte en mi piel por la eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

    Ámame es una invitación tan hermosa,
    como lo son tus palabras en prosa.
    Ámame es lo que sentimos al leerte
    y con nuestro espíritu complacerte.


    ~♥ Que tengas un agradable día‼ ♥~

    ღ˚ •。* ˚ ˚✰˚ ˛★* ★。www.facebook.com/PoemasJd ღ˛★° 。★* °★ ˚ • 。✰ *˚ .ღ ★.*˛˚ღ 。✰ ..♥~Gracias por alegrar mi día ‼ ~♥ ♥~

    ★´✫¸.•°*”˜˜”*°•✫★。✰*
    ✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫★。✰。✰。✰ * ★



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.