Ojitos románticos, melancólicos,
llenos de otoños,
profundos como la tierra,
fuertes como el café,
brillosos como la miel,
ojitos brujos que hechizan
de sólo mirar...
Carita con toque de niña
aunque seas toda mujer,
con sonrisa fresca, alegre, pícara
que endulza tu ser y a todos
los que te ven...
Tu naríz ancha y pequeña perdida
entre tus prominentes pómulos queda
dándote la justa delicadeza
que tiene toda princesa...
Tu boca se lleva los honores
surcada por labios provocadores
que al enojarse resaltan el deseo
de embriargarse al beber de ellos...
Tus cabellos bañados de noche
enmarcan tu rostro
dándote una gracia especial
que al moverlos elegantemente
derrochan brillos de estrellas al andar...
Eres la mujer sin nombre,
ladrona de mis deseos,
fantasma de mis sueños,
a quien espero cada amanecer
con ansias para amarla ferozmente
y ser realidad cada centímetro
de su adorado ser....
ESMERALDA
-
Autor:
Esmeralda (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
8 de noviembre de 2012 a las 18:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
1237
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios1
que mujer tan bella es la que
tu describes en tu definición
besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.