dia y noche te he pensado, ser extraño
tan lejano, me incita la garua a desearte...
te escurres por el tiempo intrigandome
un doloroso beso fantasmal me has robado
tu pasion inocente sera prohibia para mi ser
mas me seduce tu pueril sonrisa...
niño, destrozaste mi corazon
alimentaste mi alma con un sutil te amo...
fue como darme cuenta de que todo era quimerico
kual fascinante delirio poco a poco moria
sin nada que decir de mi...
que tragico desafio...
las memorias de nuevo vagan solas
pronto mi ser yacera bajo la tierra
y sere uno con la naturaleza hermosa...
escombros quedaran de este cuerpo
y las sombras del vacio se esfumaran
y la soledad de nuevo me amara...
sangre, que hoy me recorres con prisa
seras abono fertil, fuente de vida de las hojas
que sostendra mis pies artos de andar...
es inutil la distancia, no me apartara de ti
es verdad, no puedo poseerte,
jamas podre dibujar mis fantasias en tus libros
en mi remembranza estaras por la eternidad
el vacio y dolor ya no seran parte de mi realidad
pero en tu parnaso vivire regocijante...
las memorias de nuevo vagan solas
y escuchan en la lobrega noche
el viento que susurra tu nombre...
es como escuchar la historia viviente
del joven que me amo.
NINFA.
- Autor: CRISALIDA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2012 a las 19:57
- Comentario del autor sobre el poema: tan solo por amarte
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 177
Comentarios2
Eres buena e inteligente, habil escritora como bien persive mi alma.
Saludos y abrazos
Solano
gracias compañero oye pasare a leerte pronto, saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.