Ahora que caducó nuestro amor,que dejamos de cavilar ante aquel sueñode un amor con el mas perfecto diseñoy los dioses se negaron ante las peticionesde volver a hacer felices a nuestros corazones nos despedimos con tristeza,con las más completa certezade que ya no nos queremos, de que en nuestra miradaya no se encuentra esa llamaradacon la que nos enamoramos. Terminaron oscuras nuestras razonescomo de los días las defunciones que llenaron de tinieblasnuestras ilusiones. Nuestras risas se convirtieron en quebranto,nuestras caricias las trasformamos abandono.Cambiaron mucho nuestros días, no conseguimos nuestros anhelosde cerrar los ojos y alcanzar los cieloscon un cariñoso besoque iluminara nuestro amor. Ahora que no tendré tus besos en las mañanas,que no será junto a ti que me salgan canas,me empezará a afectarcada mañana el poder despertar. Te llevarás cada parte de mi,mi amor, mi existencia que a tu lado compartí,aquel universodel que me hiciste preso. Ahora que asesinamos la esperanzade volver juntos a casa,que perdimos del amor el sentimiento,tan solo queda llorar.
- Autor: Armando Sosa Bocanegra ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2012 a las 01:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy especialmente bellos y hermoso tus versos amigo Carlos Edu
Un placer leer tus versos
Dime si te gustan los mios...
Saludos de amistad y de efecto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.