Busqué mi propio destino
en el laberinto confuso de mi alma
la senda ya estaba trazada aún desconocida
andando y recorriendo un desierto de incertidumbre
sin saber cual la misión enlazada a mi existencia
Busqué descifrar el misterio
juntando cabos sueltos de mi día a día
mis manos se juntaron para una oración
mis ojos se cerraron dibujando la paz de mi corazón
mis oídos aprendieron a escuchar confidencias
mis labios cerraron guardando secretos
mi mente buscaba el sentido de mi vida
y mi espíritu comulgaba con la naturaleza
Busqué sin saber qué encontrar
en los ojos dulces de una mujer extraordinaria
en aquella sonrisa juguetona e infantil
el sentimiento más puro y limpio
que llenaba de asombro mi razonamiento lógico
una niña enamorada de un hombre vencido por el tiempo
Busqué reaccionar a la presencia de ese ángel de amor
mis latidos clamaban frenéticamente el despertar de esa pasión
mi piel se estremecía al toque suave y sutil de su cuerpo
y mil sensaciones de gozo explotaban en esos instantes mágicos
busqué y encontré al fin, una diosa para amar…..
de: Victor Hugo
- Autor: torvik2013 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2012 a las 10:09
- Comentario del autor sobre el poema: La vida es una eterna búsqueda....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
simplemente bello y hermoso tu poema de amor amigo
Gratificante lectura tu genial poema
Saludos de sincera amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.