Soy aquel hombre que no habla
Para que lo escuchen, sino habla
Para que los demás hablen
Soy aquel que siempre tiene una sonrisa
Sabiendo que por el interior
Su alma y corazón no pueden
Soportar más tristeza y dolor
Soy aquel que por las noches
No puede dormir por que
Conversa consigo mismo
Sobre sus errores
Soy aquel que no le gusta
Derramar lágrimas
Ni contar Sus coas
Soy aquel que su temor más
Grande no es la muerte
Si no la muerte de sus cercanos
Soy aquel el que se arrepiente
De muchas cosas, y a la ves da gracias
De esos arrepentimientos que me llevaron
A estar donde estoy hoy
Soy aquel miedoso que le teme
A los problemas y soy tan
Estúpido en no arreglarlos
Soy aquel que su tristeza es
El pasado su dolor es el ahora
Y su sonrisa quizás sea el futuro
Soy aquel el de los consejos
A los demás, pero no el de
Los consejos así mismo
Soy aquel que no puede expresar
El amor con un te amo
Ya que es muy poco decir
Soy aquel que prefiere mas
Un abraso y un beso
A una noche de sexo
Soy a aquel el de los poemas
Soñadores de amor
Y el de las manchas de tristeza
Soy aquel el que pide
Manejar el tiempo
Para la beneficencia de la felicidad
Soy aquel, el que le gusta
Su novia y a nadie mas
Soy aquel el que da un beso
Como si fuera el primero,
Con ese nerviosismo
Y aceleración del corazón
Soy aquel que el tiempo se le ase poco
Para poder hacer lo que desea
Soy aquel, el que esta escribiendo
Esto mientras llora por la pérdida del pasado
Soy aquel…
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2012 a las 11:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 167
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Sensacionales verdades de tu propia persona en tu genial poema amigo Arkano
Gratificante lectura tu genial poema
Has leido alguno mio...
Saludos de sincera amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.