EN LOS BRAZOS DEL ÁNGEL - IN THE ANGEL ARMS

mercedesdembo



A mi nieto Pauli (Paul Aleksandre)- To my grandson Pauli (Paul Aleksandre)

 

Duermes chiquito en los brazos del Ángel;

 

ese que vela por los niños en la isla verde,

 

puños cerrados meñique al cielo;

 

juegas con las hadas y persigues la nube.

 

 

¿Quién dibujó tus labios de carmesí

 

y trémulas estelas en mejillas de viento?

 

Entreabre la noche tus párpados de cristal;

 

pétalos de loto en aguas mansas.

 

 

Corren mis versos para alcanzarte,

 

estrecharte... hasta que me falta el aire,

 

¡hay, corazoncito mío que dura es la lejanía,

 

que dulce el encuentro!.

 

¡D-ios quiera sea pronto!

 

 

 

Sleep my little one in Angel arms;

 

the one who watches over the children in the green isle,

 

fists closed tiny finger heavenwards,

 

plays with fairies and chases a cloud.

 

 

Who drew crimson lips and

 

vapor trails in wind cheeks?

 

the night opens your crystal eyelids;

 

lotus petals in calm waters.

 

 

My lines run to reach you,

hug you ... until I run out of breath,

how lasting is the distance my little heart!,

how sweet the get together!.



May G-d hush it right away!

 

 

Merche DemBar

©MCN: C3WL0-5MAU1-FT3ED

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Iafe meot,meot javer,ioter tov neshicot

  • El Hombre de la Rosa

    Genialidades son tus poemas de amor amiga Mercedes Dem Bar
    Grata lectura tu poema
    Saludos de sincera amistad

  • victolman

    NOSTÁLGICO POEMA ... LLENO DE ESPERANZAS...

    ME AGRADÓ MUCHO TU POEMA LINDA MERCEDES...

    SALUDOS.

  • la negra rodriguez

    bELLISIMO Y MUY DULCE POENMMA AMIGA, FELICIDADS PARA TU NIETITO.
    BESOS.

  • mercedesdembo

    Gracias queridos David Fis, Crispulo, Victolman, La negra
    deje una foto reciente de mi nieto en mi perfil se la quereis ver.
    besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.