Ilusiones

Beatriz, la que te hace feliz!!!

Vivir de ilusiones es bueno
tan bueno que emprendo vuelo
hasta llegar a tus sueños
y despertar en tus brazos
como lo es, mi gran anhelo,
anhelo que no se cumple
porque es tan solo un sueño
un sueño de amanecer
como rayos de sol en tu pecho,
sentir  noble la calidez
besar tus mejillas suaves
y humedecer en tus pupilas
mis manos de terciopelo,
terciopelos de ilusiones
que desbordan por mis dedos
que te arropan inocentes
velando tu bello sueño
sueños que son  ilusiones
y las ilusiones son
un desparpajo del tiempo
tiempo que  tienes de ser
un anhelo en mis sueños...

  • Autor: Bea.B... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2012 a las 20:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.