Te he amado en las alturas
donde el sol cierra sus puertas
en las frases de un verso
en las sílabas que delatan mis labios
Te he amado, cuanto te he amado
en el dulce canto de un mensaje escrito
en la tibia soledad de la noche
sin tiempo ni medida
Las frías mañanas de tu ausencia
templan mis ansias de besarte
y no estás para abrazarte
ni estás para verme en tus ojos
Me he ido, te has ido
como un destino inexorable e incomprendido
anclas de vida no quedan ya
el viento o espera
Me guardo tus sonrisas
me calientan tus recuerdos
pero no puedo evitar mis zozobras
cada vez que en ti pienso
Y es que te he amado
sin lugar, sin certezas
solo te he amado
así de simple, así de profundo.
Ahora te extraño, como no extrañarte
si has vivido dentro de mi
por eso te he amado
porque solo se ama lo que llena de vida el alma
Y mi alma ha cultivado tus besos
y mi cuerpo deseos infinitos
por eso no te olvida, por eso te mantiene fresca
cual rocío que acaricia los pétalos
La pasión la tengo reposando en mi piel
sellados tengo mis labios para esperarte
tengo confundidos los días con las noches
porque tu me enseñaste a no separarlos
Te he amado, cuanto te he amado
y ahora no te tengo
será que nunca estuviste en mi vida
o que yo jamás trascendí a la tuya.
- Autor: Héctor Arce Cavallini ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2012 a las 23:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 97
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.