Tendre que presenciar a mis escritos de mis "te amo"
quiero recordarte en plena vibra de aire, en el torrente sanguineo de lo que me pertenece sentir y nutrir.
Quisiera que supieras la razon de mi existir palpable a mis objetivos a tu lado, a un proyecto de vida marcado en tus ojos y los mios, a la prueba de fe entre tus besos y los mios.
Necesito responderte a tu vivencial cercania... a tu presencia inquebrantable de mi alma.
Pido a las estrellas que me guien a tu cercania...
Necesito verte...
Quisiera tenerte todo, simplemente corporeidad absoluta.
Quiero sentirte, dentro, desde mi celulas a mi ingreso de aire desde la tmosfera tornandose intercambio para mi subsistencia..
La que solo tu y yo, puede alcanzar mi persona viva... cuerpo y alma...
enamorada eternamente para lograr nuestro vivir.
- Autor: davidburzac (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2012 a las 00:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 213
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Bello genial y hermoso poema de amor
Gratificante la lectura de tu poema
Saludos de afecto y amistad
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.