Inspira hondo amigo mío , simplemente inspira
aire fresco que entre suave hacia el pulmón ,
inspira plácidamente y notarás como la ira
de mis letras no precisan de inspiración ,
ni de su musa ...Sumo trato el que recibe Apolo
por la excusa de ser el padre del poeta Elisio
y guardar en sus entrañas miles versos , y no solo
eso , sino que también es ayudado por Dionisio .
No me alumbra Dios con sus destellos de luz
cuando describo el calor de una sonrisa ,
ni tampoco me inspira nunca su cruz ,
ni ninguna palabra de las que escuche en misa .
Maldita fantasía la que nace en su momento :
puedo estar 15 horas - no te miento - ,
contando un cuento lento sobre el viento
y no encontrar despues el verso que me de contento ...
Ni la imaginación cuando escribo me ayuda ...
No te mentiré , no es que niegue a la inspiración ,
y me encanta mi musa , de eso no hay duda ,
simplemente no me gusta que haya algo fuera de mi control .
- Autor: Titus Amente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2012 a las 11:22
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Elegante y hermoso poema amigoTitus Amente
Gratificante la lectura de tu poema
Saludos de afecto y amistad
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
Intento ser elegante siempre jejejeje
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.