*** SUTILES FRESCURAS ***

jorgeluisotero

Como mañana de primavera siento su amor

Fresco, aromatico, y muy delicado,

Percibo el encanto de lo imaginado

Como extrae la abeja el nectar de la flor.

 

Como en los jardines se contempla el olor

De las rosas que renacen en primavera,

Sueño con el amor las noches enteras

Porque soñando construyo mi ilusión.

 

Bella primavera, bellos colores de las flores

Rocio al amanecer… por campos floridos,

Sueños con esos, los jardines florecidos,

Encantos que te llena de sutiles ilusiones.

 

Como una mañana de primavera es su amor

Con la sutileza que despierta las mañanas,

Se siente la brisa fresca de las madrugadas

Esperando el amanecer para disfrutar del sol.

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.