Dicen que la noche es más
Oscura antes del amanecer,
Cuando el crepúsculo aparece
Observo un nuevo día nacer.
Imponente detrás de las montañas
Le da vida a todas las mañanas
Despierta a las niñas risueñas,
Y florecen las cunas pequeñas.
Un canto anuncia su aparición
Conquistando los cielos, ambición
Y convicción, llena los valles
Dando tonos y colores.
Mirarlo a los ojos es imposible,
Me sega la mirada, es sublime.
La piel le arde, su corazón flamable
Es completamente infame.
Girando el mundo a su alrededor
Dependen de el todo en el resplandor
Las flores gozan su calor,
Pero su calor, a sus mejillas provoca dolor.
Pequeño arriba de los demás
Más sin embargo es un colosal
Su brillo rebota en las olas del mar
Con su espuma color cal.
- Autor: JManguel Calderon ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2012 a las 21:46
- Comentario del autor sobre el poema: bueno, marco este mi poema como el principio de mis publicaciones en este blog :)
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 59
Comentarios2
Bonita elegía al astro rey
grasias eso significa que te gusto?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.