Solo Un Niño Enamorado

Armando Sosa Bocanegra

La puerta suena sin cesar,
parece que caerá de tanto golpetear.
Al abrir, un niño ahogado en llanto,
y con el corazón lleno de quebranto
 
busca a su amigo para que le ayude a aliviar
el infierno que aquella mujer lo hizo morar,
y el enfurecimiento
que le hizo pasar en el infernal momento
que para ella solo se lo llevó el viento;
 
- Me mencionó que ella solo decía lo que yo quería oír
con tal de no reñir
y sin algún otro motivo,
pues ya le era indiferente el estar conmigo.
 
Que no quería ser el centro de mis peores enojos
y por eso me decía que me quería viéndome a los ojos,
besándome en medio de sonrojos.
 
Con una mentira que me hacia feliz
y ahora me arranca el corazón de raíz.
Me dijo que ya tenía otro amado
que a su lado por tiempo ya había estado,
 
que mentía al decir que me quería
y que yo solo era para ella un amigo cualquiera.
En ese momento ardí como fiera,
fui como un demonio,
 
pues en ese momento, sentí que me declaró la guerra,
sentí que me destrozó el corazón,
que de lágrimas mis ojos se llenaron 
mientras mis sentimientos se encontraron.
 
Yo le grité sin pensar,
le juraba que en ese momento
con su vida iba a terminar
 
pues me volvió loco
ese engaño tan funesto,
y que su amor hacia mí fuera tan poco
al jurarme cada día
que me quería.
 
Ella fue mi belleza singular, mi dulcinea,
el milagro del autor de cielo y tierra,
mi sueño sin igual
esas razones que nunca podrían olvidar.
 
El amigo pensativo tan solo escuchaba,
mientras su amigo no dejaba de reclamar
por aquel ser tan especial
que ese día su vida destruía.
 
Por aquel ser que fue su refugio
y se convirtió en su mas íntimo luto,
en esa razón por la que perdía la noción.
 
-Me di cuenta que lo mejor por hacer
era venir a buscar una respuesta
un consejo que me ayude a entender esta traición
 
Ahora que se fue,
que ya no estará mas conmigo,
dime amigo qué puedo hacer.
 
El amigo se acercó pensativo,
habiendo sido de su historia testigo
y con un abrazo singular tan solo dijo;
-Recuerda que la amas, y ahora es tiempo que la dejes ir,
ahora es tiempo de que seas feliz
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • lyi roseblue

    excelente como plasmas sentimientos


    !-Recuerda que la amas, y ahora es tiempo que la dejes ir
    Ahora es tiempo de que seas feli

    este final genial!


    un fuerte abrazo : )



  • luna hermoza

    mi lindo amigo quien no a sufrido por una amor no coprrespondido
    sabes todos hemos sufrido de alguna manera
    por que amar es correr el riesgo de ser traicionado
    bello poema
    un beso
    MARIA TERESA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.