entre mis lineas

Angel Miguel

entre mis lineas

el poeta busca  una canción que poco aburra entre mis sueños la vida ilustra mis versos que sin rima escuchan puede la vida llenarme de flores mas mis cantos no escuchan mis colores
y mis sueños con poca fantasía
van creciendo con el mar que me los quita
ya no son las flores las que como gotas se iluminan
ya no es el tiempo
que me lanza una poesía
sólo es un tiempo que ahora me desliga tu sonrisa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado bello genial y hermoso poema de amor amigo mio
    Grata lectura tu genial poema
    Saludos de sincera amistad y afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.