Desciendes sobre mi como un rayo en la noche
Me impactas y sorprendes
Te fundes con mi mente y la piel se me acelera
Desciendes sobre mi con tu bandera
Incitas al derroche
A este hombre que despierta hoy en mi
Esta pasión que no sabía que la hubiera
Despierta en mi de mil maneras
Se asienta sobre mi como mi nombre
Y no responde
A la razón
Como si ella no debiera
Estar ahi.
Despierta en mi con una flecha
En pleno corazón
Un nuevo brote
Que tan de pronto es un botón
Y al instante es una perla
Despierta en mi y el horizonte
Se me despierta
Sin darme cuenta
Ni que lo piense
Ni eso siquiera.
Y hago el amor
Y hago la guerra.
Tan viril como si fuera
Hoy día el fin
Cual si mañana no existiera.
Despiértame cuando me duerma
Que quiero hacerte el amor
Como si el sol fuera a morir
En nuestra hoguera.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2012 a las 10:53
- Comentario del autor sobre el poema: Muackkkkkkkkkkkkk
- Categoría: Amor
- Lecturas: 106
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Bello genial y hermoso poema de amor amigo Boni
Grata lectura tu poema
Saludos de sincera amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.