Hoy voy a decir las cosas como corresponde,
es igual que ayer o antes de ayer
te miro a distancia,
sin nombre y sin pasado,
te miro cuando subes la escalera y miro tus caderas
entrando poco a poco en tu trabajo,
y yo solo te miro sin que tu te des cuenta,
me gustaría que estés en los bailes junto a mi en el salón,
pero basta ya, hoy quiero decirte las cosas,
quiero besar tus labios, quiero tentar a la suerte,
quiero morir a tu lado, estoy loco por ti, si por ti,
Mezcle la amistad con el amor,
es un juego peligroso que siempre acaba mal
soy un hombre, y quiero que estés aquí,
para usar sesenta y nueve formas de pasarlo bien
quiero apagar las luces sin tener temor a nada,
quiero llevar mis manos por debajo de tu ropa y acariciar tu piel,
que salgan gotas de sudor de nuestra piel,
que la pasión no los deje pensar,
este calor que siento por ti, me quema por dentro,
y estar tu y yo sin nadie a nuestro alrededor,
no quiero que pienses en nada solo quiero que sientas el placer,
quiero que me veas como un extraño y no como tu amigo,
quiero empezar despacio a acariciarte para que el final se alargue una y otra vez,
Pero basta ya de tanta tontería, ya se que es un sueño,
quisiera ser valiente para decirlo, no te puedo sacar de mi cabeza,
y me gustaría decírtelo hoy...
Juan Alejandro Catalan Sepulveda...
- Autor: juan catalan sepulveda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2012 a las 14:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 132
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Alejandro Catalan Sepulveda, JoseRaul, El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Me gusta el escrito....sobre todo eso de la cifra...pero si uno le hecha pa´ delante pues los sueños algunas veces se convierten en realidad...solo hay que ....luchar por ello je je ..
Me gustó el escrito
Sutiles pinceladas dejas con tus letras, amigo. Un gusto leer.
Saludos fraternos.
Geniales estrofas de un hermoso verso amigo Juan Catalan
Grata lectura tu poema
Saludos de sincera amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.