Los cielos lloran , los bosques rugen,
el cielo gime y la noche implora,
por un alma que agoniza,
por un corazon que se muere.
La calle esta vacia y la noche es muy fria,
alla a lo lejos un faron que agoniza por su amor,
y acompaña con el coro de su llanto,
la agonia y el lamento de esta alma,
que ya no tiene encanto, todo murio,
el amor la abandono, y con el, se fue su sentir,
sus ansias y sus ganas de vivir,
y solo a Dios alla en las alturas ,
sabe de su gran amargura,
y solo a Dios en su llanto implora,
piedad para esta alma, que por amor,
nunca, nunca mas aflora.
- Autor: Gilda monica ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2012 a las 23:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
- Usuarios favoritos de este poema: matteo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.