ASI ES LA COSA

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

ASI ES LA COSA

 

Leyendo las tantísimas bobadas

Con pretensión de cierta teoría

O de muy popular filosofía

Con las cuales se intenta por sentada

 

Dejar bien claras y prefabricadas

Las formas de vivir en alegría,

O sea feliz, nadando en armonía

Sin que nos duela o nos moleste nada,

 

Voy concluyendo que la única forma

De ser feliz, ajeno a cualquier norma,

Es afrontar la vida como venga

 

Y traiga lo que traiga, si se asoman

Los problemas, cual bestias se los doma

Y se hace uno la vida que convenga

 

fernando

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso bello y genial soneto amigo Fernando
    Grata lectura tus versos
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.