Llévame
Llévame contigo al vergel
en donde cultivas las flores
del perfecto amor.
donde se escucha
el canturreo del ruiseñor
y se inhale el dulce aroma
de tu excelsa pasión.
Llévame contigo hasta cúspide del cielo,
allá donde centellea
el brillo de tus cristalinos luceros,
endórsame
la paz de tu sosegado paraíso,
y llévame a pasear,
junto a los angelitos,
que anidan en tu jardín,
de rosas y jazmines.
Te llevó colgada de mis pensamientos,
con la dulce melodía,
que me trae el viento,
desde la purificada campiña,
de tus puros sentimientos.
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2012 a las 13:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 137
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.