La soledad y su noche larga donde vaga por el espacio
que le otorgó a mi cuerpo , alma , corazon y vida
indómita y siempre misteriosa con su bagaje de sucesos…
La soledad y sus estrellas quieren alegrar el espacio
esperando también la estrella fugaz que salpique el cielo y mi alma
con chispas a mis dudas y penas,con alegrías fugaces e esquivas…
La soledad y su aroma tibio de verano atesora las esperanzas viejas
que no se van y perduran luchando por el tiempo eterno
dando la fuerza mágica a mi razón para seguir sin rumbo ni pausa…
La soledad y sus danzas misteriosas en la noche color azabache
profundo e ilimitado que alimenta los motivos a vivir y permanecer,
que renacen cada mañana con el sol eterno y su estío fresco…
La soledad y su calma da la paz para el rojo corazón
que medita y palidece , bulle y ruge, canta y llora
rogando merecer el cielo que se vislumbra en el tiempo…
La soledad y su silencio enseña con sus matices oníricos
que todo está aún presente cual perfume en una flor,
esperando a quienes la tomen y la gocen juntos un día…
Del Poeta de carton …
- Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2012 a las 14:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 124
Comentarios2
Una soledad muy concurrida. Sentidas letras, amigo.
Un gusto leer, saludos de amistad.
Abrazos a la distancia ...
Gracias....
linda soledad es salpicada de estrellas
besos lindos
gracias amigo que bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.