Raros y extraños son los caminos
por donde al Señor nos lleva
a veces llenos de dulce trinos
otras llenos de fieras hienas
hienas, trinos, duales líos
que a la mente se pegan
como el calor y el frió
a la carne se entrega
y desde el corazón mió
al alma le llega
un transparente rió
de la divina vega
pan que sacia y ciega
sangre que se hizo vino
luz que todo lo anega
¡ Cristo de blanco lino !
hoces, espigas siegan
el sol dora los racimos
y la vida todo lo riega
con espíritu santo y divino
cruz que rasgas la tela
cruz que me mantienes vivo
cruz que no apaga la vela
en el sendero te percibo
dejando en la mar estelas
como polvo en los caminos
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2012 a las 15:39
- Comentario del autor sobre el poema: pertenece al cuarto libro " Cojidas al vuelo, en castellano seco"
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 428
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.