lindo gatito

borealara

lindo gatito de pelaje suave y ojos de color miel,

lindo gatito de lento caminar y de dulce mirar,

lindo gatito de apariencia juguetona y dócil,

lindo gatito de colmillos y zarpazos a ocultar,

lindo gatito disfrazado de linda mascota,

lindo gatito que toma todo sin esfuerzo alguno,

lindo gatito que sueles jugar con una y con otra,

lindo gatito que lames como ninguno,

lindo gatito que ronroneas solo para ganar,

lindo gatito se acabaron tus dias, no mas mimos ni cobardías,

lindo gatito saca tus uñas y tus colmillos en otro hogar,

lindo gatito deja de maullar en mi alcoba, no hay regalías

lindo gatito ni tus ojos de miel ni tu suave pelaje me vuelven a engañar.

lindo gatito se acabo tu estancia en mi corazón,

lindo gatito que endulzas tu mirar para atrapar,

lindo gatito no hay reconciliación con las garras de león..de ara

Ver métrica de este poema
  • Autor: borealara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2012 a las 15:41
  • Comentario del autor sobre el poema: la apariencia del ser humano conquista y alaga, pero cuando la mascara caé y todo se acaba.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 238
  • Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., soki, rosi12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.