Como sombra por las noches, un invitado
No deseado.
Como un joven, cansado y desprotegido
y grácil figura,
asoman de tras de los míos, tus ojos.
Serán luces alegres o de hinojos,
el mirarme detrás de mi envoltura,
Como asecharme al primer intento.
Así la muerte va tras de la vida,
cortando fruta tierna o ya madura,
Sin importarle de que mis ojos quieren vida
Se desase cruelmente,
Luces y focos negros, te invita a caer.
De grandes oportunidades y deseos alcanzados,
Sueños cumplidos y metas culminadas,
Así es la muerte, con caminos fáciles te arrastra a sus brazos,
Y la vida engañada por enemigo camuflado,
Venditos ojos, cree y renace,
Que hoy, hay vida!!.
willyms..... m.. c...
- Autor: WILI mejia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2012 a las 18:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 148
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.