Incondicional

ring

Ojala pudiera unir solo varias partes

de algunos de mis poemas favoritos

para lograr describir lo que se siente 

recordarte.. y no solo recordarte a ti

sino el ayer y lo que perdi..

Como varias cosas te fuiste

y aunque dijiste "volvere" estoy aqui..

Esperandote...

Tal vez algun dia, 

Cuando este en la presencia del Senor,

si es que me acuerdo entre tanta emocion

o si es que no te olvido por completo, 

le preguntare con todo respeto:

a que se debio tanto dolor?

 

Los dias se volvieron semanas y

aunque yo volvi a mi horario real,

se que tal vez no logre avanzar

la diferencia esta en que me acostumbre,

quiza me acostumbre a extranarte

y a que no estes.

Gracias por adaptarte a mi falta de simpatia 

y moldearte a mi personalidad, 

tal vez algun dia consiga a alguien 

que sea tan paciente.

Mi alma anhela saber que entre Sus planes estas 

y que te vere por la eternidad..

Y antes de eso,

asi sea comprando pan

o simplemente curzando la esquina,

espero que me mires y te sientas como en casa

aunque en realidad los dos estemos de viaje...

 

Tu hermana.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2012 a las 19:35
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Bellas letras amiga, unplacer leerte.
    Saludos.

    • ring

      Muchas gracias!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.