Llega sin invitacion
entra sin tocar la puerta
se posa en mi alma
con soberbia de mi espacio se adueña
su frialdad me cala los huesos
su gélido aliento quema mi piel
la sangre en mis venas convierte en hielo
golpea mis mejillas
dobla mis rodillas
me destroza en un vaivan
Su realidad se siente a flor de piel
susurra a mi oido
soy esa vieja amiga del ayer
la que cambiaste por una caricia traicionera
por palabras efimeras
por un amor de papel
he vuelto dispuesta a quedarme
se siente vencedora, sin nada que perder
aunque luche contra ella su fuerza me domina
no puedo abandonarla
otra vez es parte de mi ser ......
Comentarios2
Soledad y letras que se hacen sentir.
Un gusto
Saludos
Pame.
esta genial me gusto.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.