GRACIAS MAMA

pedro manuel jimenez de la cruz

GRACIAS,MAMA POR DARME ESTA MARIVILLOSA VIDA...¡QUE SI VALE LA PENA VIVIRLA! GRACIAS,MAMA, POR ENSEÑARME CON TU EJEMPLO A SER FUERTE  CUANDO EL VIENTO ME ESTA SIENDO COTRARIO,  Y SABER ELEVAR MIS OJOS AL CIELO CON HUMANIDAD PARA PEDIR AYUDA. DIOS ES EL UNICO QUE PUEDE DARME FORTALEZA, PAZ Y PACIENCIA PARA ACEPTAR MI REALIDAD EL DIA DE HOY. GRACIAS,MAMA, POR NO COMPARARME CON NADIE Y ACEPTARME TAL COMO SOY, SIN PRETENDER CAMBIARME, GRACIAS,MAMA, POR ENSEÑARME A AMOR A DIOS SOBRE TODAS LAS COSAS Y CON ELLO ME HAS DADO EL MEJOR REGALO. POR ESTO Y MUCHAS  MAS ... ¡GRACIAS,MAMA!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • marelia

    hermoso homenaje a tu madre!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.