No quiero volver a mirarte,
pues me veré tentada en besarte
otra vez y no quiero
pensar durante tanto tiempo en ello.
Si te veo de nuevo
se removerán mis fibras mas sensibles
y no quiero enamórame de ti,
pues me llenaré de un miedo a perderte
y seré de nuevo infeliz.
No quiero depender de ti,
ni vivir en tu función,
seria mi perdición
y no tendría libertad.
No quiero mirar al cielo
inquiriendo
de porque me pasa esto
sin merecerlo.
No vuelvas a mirarme con ternura!
No me veas así!
No pretendas
que me adivinas el pensamiento
porque... lo haces muy bien;
siempre pienso igual que tu,
pero tengo miedo de ceder,
de enredarme,
de disolverme
y perderme
sin encontrar de nuevo tu luz
que me vuelve ciega
y yo quiero ver tus defectos
y tu virtud.
No quiero que me vendes los ojos
y crea a tientas en tus mentiras
que se harán mi verdad.
Quiero olvidar
tu existencia,
no sentir estos nervios al verte
y poder ignorar las ganas de besarte
por siempre
y las ganas de morir contigo
en ese beso eterno y prohibido,
pero tampoco quiero tu olvido,
Quiero que estés prendido
de mis caprichos
y mis deseos que no te dejare cumplir
por venganza contra Cupido
pues por su culpa he creído
que el amor es algo estúpido
y por mi inmerecido.
Quédate conmigo
y mantente lejos de mi
pues si te siento cerca
posare mi maldad en tu boca
y no quiero que seas de nuevo mi delirio!
- Autor: Mily Jael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2012 a las 19:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 963
Comentarios2
Esta precioso
MUCHISIMAS GRACIA SPOR TU VISITA Y TU COMENTARIO UN ABRAZO
Gracias, han-jael. Debo confesarte que sin querer apreté la tecla y se borró tu comentario en "Rosa". Disculpa. Un abrazo.
jajajajajajaa bueno te lo repongo
Gracias, han. Un beso.
Excelente escrito de poesía en prosa.....verdades que plasmas en rectangular papel......me gusto HAN JAEL.......UN ABRAZO.
muchisimas gracai spor su visita y por su comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.