La escalada
Quien no tiene su Everest
Yo ja escale varias vezes los mios
Y me di cuenta que es lo mismo
Solo una cuestión de angulos y percepciones
Que desde lo alto, todo sigue igual
Solo esta en uno saber mirar y ver
Que la falta de aire pasa por el acostumbrarse
Y sentir que a cada paso aprendemos algo
Todo es tan diferente por lo que en cada momento próximo
nuestras pisadas dejaran las marcas que quedaran
apenas en las arenas
Yo los escale y no se si me parecio difícil
Siento si, que la bajada es mucho mas ardua
No, no lo es por el esfuerzo y si por la jornada
Que trae con el silencio el vacio del objetivo logrado
Las dudas ( o necesidades) de recrear otros horizontes para asi llenarlos
Si cada dia me duermo con las dudas
De los deveres cumplidos o con las ansias de las faltas
Tengo que apaciguar mis sueños y aprender a domarlos
Si entre fantasmas viejos y nuevos ,
los retos se rehacen y se esfuman
se que en cada mañana me desfiguraran las dudas …
si lo hice bien o mal , si llegue o perdi, si llore …
por eso tendre que todas las mananas
acordarme del primer paso que tuve que dar al iniciar el decenso
( aquel que decía que hay que empezar …
Todos los dias de nuevo)
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2012 a las 07:52
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un hermoso bello y preciado poema amigo Murua Storni
Gratificante la lectura de tus versos
Saludos y amistad desde mi sentir poetico
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.