Qué difícil es tratar de acerté reír
tratar de borrar esa Mirada llena de tristeza
que se dibuja en tu rostro angelical
Mientras tu mi amiga lloras y sufres por un amor
por alguien que no quiere formar parte de tu vida
ignoras lo que yo siento por ti ignoras totalmente
este sentimiento de amor pasión de deseo que no puedo controlar
que me es difícil ocultar
Mientras tu vives pensando en el en una persona que no te es fiel
mientras duermes anhelando su amor
mientras sueñas estar en sus brazos
Yo aquí bajo las sombras oscuras de la noche
empiezo a pensarte empiezo a recordarte anhelando tener tu amor
Mirando el cielo recuerdo tu rostro
mirando el brillo de la luna recuerdo tus ojos
y en un instante vienen a mis barios pensamientos
Recuerdos de vellos momentos
que formaron parte de nuestra vida
pero eso no es otra cosa más que el pasado
Algo que con el tiempo lo olvidaste
algo que con el tiempo lo ignoraste
no sé si reír llorar o brincar de felicidad
Pues después de mucho tiempo querer estar entre tus brazos
sentir tu cuerpo estar dentro de ti sentir tu piel
sentir tus labios en mi cuerpo
sentir tu cuerpo en mis labios
Después de mucho tiempo imaginarlo, desearlo y soñarlo
en un instante nuestros corazones
revelan un sentimiento escondido
de tal manera que empiezan a latir
al mismo tiempo al ritmo del amor del deseo entre tú y yo
Al caer la noche roso mis labios en tu pecho
roso mis manos delicadamente en tu cuerpo
y se enciende la llama de la excitación entre tú y yo
Delicada y suavemente beso tu cuerpo centímetro a centímetro
y sin darnos cuenda ya nos estamos amando
Olvidando la tristeza y asiendo el amor y sin darnos cuenta
ya estoy dentro de ti tu cintura sobre la mía tu cuerpo sobre el mío
Tus besos inundando mi cuerpo excitados sudados mojados
y sin darnos cuenta las sabanas son testigo de nuestro amor
y en tu rostro no ay mas tristeza
Mirando fijamente tu rostro se dibuja una sonrisa de alegría de felicidad
y al pasar los minutos se repite el amor
hasta el amanecer
Acabamos saciados de placer besándonos nos asemos testigos del amor
Asiendo el amor
autor: alexis trinida hernadez bautista
- Autor: el poeta perdido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2012 a las 07:59
- Comentario del autor sobre el poema: el deseo de tener a una perzona el deseo de ser correspondido este poema lo dice todo querida amiga
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 407
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, María de los Angeles Bastianelli
Comentarios2
Genial y hermoso poema que canta el amor fiero y apasionado amigo
Gratificante la lectura de tus versos
Saludos y amistad desde mi sentir poetico
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
deberías corregir las faltas de ortografía...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.