ERES

Francis Mota

En ti inicia

y termina la vida

en ti cada suspiro

es externo.


De tu palabra

crecí y de tu soplo

fui formado.

 

Eres la fuente

el pan el vino

el aceite

y el alimento

que hincha el alma.


Eres el deseo que cuelga

del cuello.

 

Hice mía

tu palabra 

y de tu carne

soy el eco.


Siento el calor

que respira

la luz que enciende

mi vida

y abre camino

a mis sueños .

 

Eres la fruta

dulce y madura

que del cielo

llena la boca.

 

Autor: Francis Mota. 

 ©Reservados todos los derechos.


 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Víctor Callirgos

    Perfecto!

  • solangel

    Que hermoso poema! Dios es eso y mucho mas!

  • El Hombre de la Rosa

    Genial hermoso y bello poema de amor amigo Mota
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.